首页 科技杂谈文章正文

荷荷巴油的功效与作用(荷荷巴油的13种功效)

科技杂谈 2021年07月29日 11:20 83 204科技

  荷荷巴油的功效与作用(荷荷巴油的13种功效)

  有大量证据支持使用纯荷荷巴油作为痤疮,皮肤干燥和其他皮肤疾病的治疗方法。

  荷荷巴油是保湿成分。1. 保湿,防止水流失。这有助于防止细菌感染、痤疮和头皮屑。

  它可以形成一个保护屏障来密封你的皮肤

  荷荷巴油2.抗菌.虽然荷荷巴油不能杀死所有细菌或真菌,但它能杀死一些细菌和真菌,这些细菌和真菌可引起沙门氏菌、大肠杆菌和念珠菌感染。

  具有抗细菌和抗真菌特性

  荷荷巴油含有天然形式的维生素E。维生素E是一种抗氧化剂。3.抗氧化.

  这意味着荷荷巴油可以帮助你的皮肤对抗每天暴露在污染物和其他毒素中造成的氧化应激

  虽然荷荷巴油是一种植物物质,但它是如此的4.无致粉刺性,以至于你的皮肤分不清它。这使得它不太可能堆积在你的皮肤上,堵塞你的毛孔,缓解痤疮。

  但它的成分与人体自然产生的油脂(皮脂)非常相似,

  在分子水平上,荷荷巴油是一种蜡。虽然它可以被皮肤吸收,但它的蜡质特性允许它在皮肤表面形成密封。与其他植物精油不同,荷荷巴油通常无刺激性。过敏反应很少见。

  5.低过敏性

  荷荷巴油调节皮脂产生,因为它是你身体自然产生的皮脂的类似来源。6.调节皮脂,这可以防止皮肤看起来油腻,并有助于防止毛孔堵塞引起的痤疮。

  当你在皮肤上涂抹荷荷巴油时,你的皮肤会得到舒缓和滋润。这向你的头发和汗腺发出信号,表明你的皮肤不需要额外的皮脂来补充水分。

  荷荷巴油中的抗氧化剂可以帮助你的身体产生胶原蛋白。胶原蛋白是一种蛋白质,存在于你的皮肤、关节和身体软骨中。胶原蛋白水平随着年龄的增长而降低。这是你的面部结构随年龄变化的部分原因。7.促进胶原合成

  至少有一项研究将应用于皮肤的抗氧化剂与改善胶原蛋白合成联系起来。

  荷荷巴油是一种有希望促进伤口愈合的成分。初步研究表明,荷荷巴油促进皮肤细胞在被抓伤或割伤后的愈合。8.促进伤口愈合.

  这也可能是它能够治疗痤疮和痤疮疤痕的原因

  这些伤口愈合特性可能与荷荷巴油中天然维生素E的浓度有关

  荷荷巴油具有抗炎和愈合作用。局部涂抹有助于缓解干燥、脱屑、瘙痒及相关症状。患有炎症性皮肤病的人,如9.缓解皮肤病,可能会发现荷荷巴油特别有益。

  牛皮癣和湿疹

  荷荷巴油是一些天然防晒产品中受欢迎的成分。一项研究表明,维生素E与其他抗氧化剂结合,10.防晒.荷荷巴油含有这两种成分。阳光伤害会使你的皮肤脱水,导致脱皮。可以帮助保护你的皮肤免受阳光伤害

  荷荷巴油的功效与作用(荷荷巴油的13种功效)

  荷荷巴油富有维生素E,增加水分,促进愈合,缓解晒伤症状。

  至少一项临床试验表明,荷荷巴油有助于抑制痤疮。荷荷巴油具有舒缓消炎、保湿功效,是一种天然抗菌剂。这些特征表明,11.有助于治疗痤疮

  荷荷巴油可以帮助你避免粉刺的爆发,并促进轻度痤疮的愈合。

  氧化应激可能与细纹和皱纹的出现有关。没有研究表明,荷荷巴可以直接治疗皱纹和细纹,但其他具有抗氧化性能的植物产品已被证明是改善皮肤弹性的有效来源。12.有助于减少细纹和皱纹

  这意味着荷荷巴油的抗氧化能力可能有助于减缓皮肤衰老的迹象。

  健康专家长期以来一直推荐维生素E来帮助消除疤痕。关于这是否有效——如果有效,有效到什么程度——的研究仍有争议。如果你想尝试用维生素E治疗疤痕,荷荷巴

  油可能是有益的。荷荷巴油的天然伤口愈合特性与它的维生素E含量相结合,可以最大限度地减少疤痕的出现。

  荷荷巴油的使用方法:

  与其他精油不同,荷荷巴油不需要稀释,可以直接涂抹在皮肤上。在第一次使用荷荷巴油或含有荷荷巴油的化妆品之前,你应该做一个斑贴测试,以确保你没有过敏。即选择前臂内侧的小片区域试用,24小时后观察是否有红、痒等不适反应。

  你使用荷荷巴油的方式取决于你想要的结果。你可以用它作为润唇膏来缓解干裂的嘴唇,或者你可以在睡觉前把它作为抗衰老精华涂在脸上。你也可以将荷荷巴油和其他天然抗粉刺成分混合到自制面膜中,以改善痤疮。

  荷荷巴油在你的眼部周围使用是安全的,不像大多数其他成分,这使得它成为一种受欢迎的油性卸妆剂。

  荷荷巴油的功效与作用(荷荷巴油的13种功效)

  冷榨的各种油比那些用更商业化的热压工艺制成的油保留了更多的植物抗氧化剂。额外的抗氧化剂有助于增加荷荷巴油的护肤益处。因此,应尽可能选择冷榨的荷荷巴油!

发表评论

204U科技网Copyright @ 2017-2021 All Rights Reserved. 版权所有 Z-BlogPHP强力驱动 站长QQ:22673576 渝ICP备2021009607号-1